Опус. О круговороте... в природе вещей

Вячеслав Цыбулько
14388---07:35, 15.09.11, читая Пастернака.
И просто… не пробиться нам друг к другу.
И не хотим. А может… не дано.
Но этот мир всегда… ходил по кругу.
Так, будто бы зашторено… окно
В наш дом… души… Давно. Давным-давно.
И снова не пробились мы друг к другу…