Яркий Маячок

Эльвира Рейнке
Ты – яркий Маячок, а сам того не знаешь,
Что мир вокруг себя Любовью освещаешь...
Идёшь своим Путём, таким же, как у многих
И тоже устаёшь на жизненной дороге...

Шагаешь по Земле  и  огонёк мигает,
А Бог и Небеса тебя оберегают!
Ты здесь сейчас не зря! Поверить в это важно!
Иди вперёд всегда уверенно, отважно!

Люби, твори Добро, не требуя возврата
И станет жизнь полна, прекрасна и богата!
Притягивай Огнём, кто в темноте блуждает!
Ты – яркий Маячок! Душа твоя сверкает!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.09.2011