Зелёные стихи

Сергей Обрезков
Такой необычный случай -
(Не хочется спать - не ложись!)
Приснился мне сон тягучий,
Длиною во всю мою жизнь...
 
Как водится, я родился.
Такой нестандартный был ход)
Не помню, вчера ли брился,
Но помно весь свой первый год...
 
Вдруг называют Именем,
Которое я уже знал.
Вполне повезло с Родными,
Ведь кто-то из них угадал!
 
Но где же жизнь прокрутилась?
В Чите, или Волгодонске?
Не сразу понять случилось,
А было в городе Омске...
 
Пускай бы приснился Питер,
В нём смог бы найти я Себя.
Купил бы джинсовый свитер,
Который стирал бы, любя...
 
Не спал всё лето ночами,
А берегом Невским бродил...
С питерскими Рифмачами
Нетрезвую дружбу водил!
 
Не поняли, в чём тут дело?
Уверены, что это бред?
Не Вам читать меня, зело!
Не мучайтесь - мой Вам совет...
 
Рвануть в Исраэль иль в Штаты
Я мог бы давно и вполне,
Воздух Акуна-Мотаты
На много приятнее мне...