Если в пропасть лететь

Лилия Биндина
Сорвавшись в пике, ухожу налегке,
Любовь, что - во мне, оставляю тебе,
Не проверить уже, что же было не так,
На крутом вираже утерян и страх.

То ли небо зовет, то ли тянет земля,
И напалмом себя накрываю сама,
От кого ухожу, и зачем оставляю,
Если не нахожу отчего погибаю...

Если в пропасть лететь, то так, чтоб не даром,
Отмыть, оттереть, да отгладить над паром
Душу свою, что с тобой очернила,
Нет, так сожгу, чтоб любить не просила.