Кямран - 1

Энвер Ахсан
Кямран


... Я целую тебя сквозь пальцы
Я боюсь к тебе, прикоснутся
Я целую тебя сквозь руки
И пугаюсь, что можешь проснутся ...

(орфография и пунктуация сохранены)
====================

Пародия

Я целуюсь всегда сквозь пальцы
И озоном дышу сквозь уши ,
Бреюсь , щёки зажав в пяльцы ,
Через ноздри пытаюсь кушать ,

Ковыряюсь в носу сквозь локти ,
Сквозь ресницы блюю в сортире ,
Баха слушаю через ногти ,
Сквозь колени стреляю в тире ,

Я сквозь череп дою корову
И стираю бельё сквозь стопы ,
Парюсь в бане сквозь рот . Словом ,
Я всё делаю через жопу .