Серафима Лежнёва - 1

Энвер Ахсан
Серафима Лежнёва

… Из трёх колбасок человечек
Сложился, тёплый, мягкий, мой… 

==================================

Пародия

Присев , блаженствую , как в сказке :
Неужто это наяву ?
Три мягких тёпленьких колбаски
Я выдал на-гора в траву :

Две – крестиком , одна – колечком ...
Лежат они в траве густой ,
Сложившись в форме человечка .
Поднял штаны . Пошёл домой .