Сергей Заречный - 1

Энвер Ахсан
Сергей Заречный

я любил девчонок в юности-
отыскав с микроскопом грудь,
прошептав на ушко глупости,
на животике плоском всрахпнуть.

я любил когда девушка-молния
рисовала когтями узор,
надо мною пыхтела потная,
расширяя мой кругозор.

ведь любил женщин милых, чопорных
над губой с чуть заметным пушком,
как встречали голосом оперным
страсти полный по попе шлепок.

полюбил вас мальчишки противные...
так надежна друга рука,
он не бросит в минуту интимную:
"дорогой, мне замуж пора!"

-----------------------------------------------------

Пародия

В детстве был шаловливым я мальчиком,
Сеял зёрна разврата и тлен
И ласкал юных девочек пальчиком –
Был тогда очень мал ещё член.

Микроскопами вооружённые,
С телескопами наперевес
Девки, мелкостью члена сражённые,
Проявляли ко мне интерес.

Я на вкус познавал инородное,
С чем в то время и не был знаком:
И лизал я влагалища потные
Любопытным своим языком.

Был пленён половыми губами я,
А над ними - заметный пушок,
Мандавошек ползучая армия
И манящий лобка запашок.

Но меняются вкусы со временем.
Тёмной ночью однажды в кустах
Я мужского познал прелесть семени -
Этот парень был просто мастак!

В окруженьи кустарников зелени,
Он, склонив до земли мне башку,
Расширял кругозор в исступленьи мне,
Расширяя прямую кишку.

Он пыхтел надо мною, я корчился.
Страсти полный по попе шлепок
Дал понять мне, что скоро всё кончится,
Что оргазм, мол, совсем недалёк.

Было сладостно то ощущение,
Позабыта уж первая боль.
Я прошёл боевое крещение,
Хоть натёрта на попе мозоль.

Мы давно с ним друзья, но мне в голову
Всё приходит в который уж раз
Мысль о том, что не так всё и здорово:
Он-то - гомик, а я - педераст.