СОН КАК БЫЛЬ

Сергей Обрезков
Мы снимся друг другу...
Зачем просыпаться...
Продолжим, по кругу,
Росой рассыпаться
И, тая, влюбляться,
И падать капелью,
Вдали отражаться
Весеннею трелью...
Мы снимся не часто,
Не в этом ли СЧАСТЬЕ !?