***

Юлия Орловская
"Лучшие" резче людей обычных,
Все они знают, все им привычно,
Все так давненько сдано на "отлично"
Что уж не кажется необычным,
" Лучшие" больше категоричны,
Часто хронически ироничны,
И не придерживают обычно
Ни порицания, ни безразличия.
Ну и почти не зависят от случая.
Скучно им. Это, наверное, к лучшему.