Я найду

Владимир Ганночка
                То ли просто не умею,            
                То ли просто не могу.
                Почему-то я жалею,
                Словно перед ней в долгу.
                С ней не связанный ничем я,
                И обязанностей нет.
                Но характер мой никчемный,
                Здесь оставил точки след.
                И теперь себя ругаю,
                И теперь себя кляну.
                Что же делать? Я не знаю.
                Как в себя мне заглянуть?
                Чтобы вывернуть, отбросить,
                Жалость эту растоптать.
                Чтоб потом, уж если спросят,
                Я нашёл им что сказать.   

                г. Ялта.16.06.1974г.

                Ганночка В.Д.