Отдых в деревне

Владимир Ганночка
                И куда я только не пойду,
                Там везде купавы на пруду.
                И заросший берег камышом,
                Пляж, покрытый камнем-голышом.
                И деревьев трепетная тень,
                Укрывает в летний жаркий день.
                Как живое зеркало воды,
                Словно просит, "ты ко мне приди".
                Кто в деревне побывал хоть раз,
                То ему понравиться пейзаж:
                На реке, и в поле, и в лесу,
                Красоту цветы свою несут.
                И не надо шум мне городской,
                Я в деревне нахожу душе покой.
                Отдохну от дел своих, забот   
                Сил моих прибавиться на год.
            
                Хутор.  Кременчуг. 04.06.1974г.

                Ганночка В.Д.