Верный шаг!

Татьяна Николаевна Давыдова
Лишь в труде родится Вдохновенном
Огнь Небесный Праведной Души!
Дух стремится яро, дерзновенно,
К Свету Знаний Подвиг свой вершит!

И вплетая в Творчество Сердечность,
Многоточием рисует Новь!
Верный шаг!  И улыбнется Вечность,
Подарив Вселенскую Любовь!




Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay