Поговори со мной...

Пастушка
Поговори со мной, любовь моя,
Давай забудем прошлые печали,
И даже если воды все моря
Уносят с берегов песчаных в дали,

Иль вдруг вспорхнёт с ладони воробей,
Тебя стоять оставив под ветрами,
И на осенней выстывшей тропе
Мы не соприкоснёмся рукавами —

Любовь моя, со мной поговори:
Ну, что нам километров расстоянья?
Смотри, звезда полночная горит —
И требует любовного признанья...

14.09.2011