Сеть

Kamikaze
Нить судьбы тверже стали.
Связь - узлами на ней.
Будто в сети попали:
Я - в твоей, ты - в моей.

Тянут сети в глубины
Событийной реки,
Где вдали мы - любимы,
А вблизи - далеки.

Друг для друга опять мы
В каждой встрече новы:
Виртуально в объятьях,
А реально - "на Вы".

15.09.2011