Так быстро, счастье улетело

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/09/15/311

Памяти мужа Владимира.

Я без тебя, жить не хотела.
И без тебя, не мил мне свет.
Так быстро счастье улетело.
Мой милый, где найти ответ?

Зачем разлука нам такая?
Зачем ушёл ты, навсегда?
Судьба жестокая и злая.
Тебя не будет, никогда.

И никогда, не повторится:
Наш первый взгляд и поцелуй.
Ты улетел далёкой птицей,
Меня, мой милый, не волнуй.

Ты не волнуй меня, напрасно,
Тебя, мне не испить до дна.
И было всё у нас прекрасно,
Теперь, осталась я одна.

Зачем, напрасные терзанья,
Ты всё равно, не дашь ответ.
И как всегда, стихи-признанья,
Что без тебя, мне жизни нет.


14.09.2011 год     г.Губкин.

картинка из инета