просвет

Александра Латышева
поливаю цветы исключительно в дождь,
а ты по-прежнему
дальше,
чем небо.
мгновеньем спустя,
тёмно-серая пелена
озаряется просветом.
или это снова моя неумелая ложь…


15.09.11.