Полный отчай!

Николай Бурмистров
Я скучаю
Артем Кононенко   

Я сижу перед чашкою чая
   И топлю в ней чаинки-мечты.
   Я опять почему-то скучаю,
   И пытаюсь понять, где же ты.
Может быть, в разношерстности улиц…

    ...В пустоте озимевших аллей?

Полный «отчай»

Мне любовь, как чаинка к чаю.
О победах – одни мечты.
И отчаянно я скучаю,
И совсем не скучаешь ты.

Откровенен в стихах «по таксе».
Хоть убей, не скажу о том,
Что искать тебя нужно в загсе,
А потом заглянуть в роддом.

 Озимею к зиме, похоже,
Ошерстею подшерстком, чай.
Не случайно торчание рожек
Замечаю я, невзначай.
* * *