Каюсь

Мадам Мансиет
Не страшно ль мне грешить, любя -
Не знаю...
Но как же быть,
Когда не можешь не любить...
Так согрешить ли мне?
Опять не знаю!
О, Господи, прости и сохрани...

Грешна я помыслами -
Каюсь...
Куда мне деться от любви?
Ее такой не понимаю...
Волною вмиг захватывает в вихрь,
Мгновенно исчезает вдруг...
Что остается мне после разлук?

Лишь медленно и верно таять!
В любовь ныряю...
А ты за мною наблюдаешь-
Знаю!
Так за руку возьми,
Убереги
И от греха и несудьбы подальше
Своей уверенной рукою отведи...

Тогда
В конец я не растаю...
И пред тобою я раскаюсь,
Ну а пока -
К любви своей я приближаясь,
Маюсь...
И вновь отчаянно бегу,
Скрываюсь...

Прости меня,
Люблю!
Опять же каюсь...
Разочаровываюсь и восторгаюсь
Возможностью Любить!...
Любовью умываюсь!
С лица
Все горести от нелюбви, грехи
Смываю...
И окунаюсь вновь в Реку Любви...