USA

Сергей Бредпитов
Не пойму я Маша
Мне скажи куда же
Собралась опять ты летом уезжать.
Снова за границу
Дома не сидится
Знаешь, здесь посуда тоже может мыться!

Правда нет индейцев
И всяких резерваций
Зато есть Полотенчик, с ним можно пососаться.
Плюс ещё в подъезде
Портвейн и апельсины
Вдоволь на****еться, вспомнить про Кристину.

Ну, зачем ты снова
От нас всех уезжаешь
В город незнакомый
Опять нас оставляешь.
Без тебя здесь скучно
И как-то монотонно
Оставайся лучше
Не уезжай из дома!