Так не хорошо!

Сергей Бредпитов
Твоя мама очень часто твердит
Что мы на идиотов похожи
И что ты далеко не ушёл
Это значит что ты такой тоже
Почему она думает так?
Её доводы низки и мелки.
Может ты обложался чувак
И на нас перевёл свои стрелки?


Так не хорошо!
Ведь ты подставил нас зазря.
И что ещё
Ты там наплёл ей про меня?
И как ты думаешь
Кто ты после всего?
Так знай,что ты теперь
Унылое Гавно!
(Так знай теперь,
что мы с тобой не заодно
И мимо проходи
Унылое Гавно!)

И не думай, что мы будем мстить.
Не достоин ты такой чести.
Можешь по двору смело ходить.
Но не жди, что бухать будем вместе!
Может это начало конца
Нашей дружбы не прочной и шаткой
Потому что с башкой у тебя
Явно что-то ****ец не в порядке.