Не отведём счастливых глаз...

Нина Веретенникова
Зарёю алой быть хочу,
А, жить хочу я без обмана.
Зачем, зачем слова шепчу,
В оковах сладкого дурмана?!

В душе ранимой непокой
И сердце глупое не верит,
Что не увидимся с тобой,
Хочу себя тебе доверить.

Хочу в глаза твои смотреть,
Развеять по ветру сомненья
И видеть осень, листьев медь,
Забыть напрасные мученья!

Я верю в день и верю в час -
Мы улыбнёмся нежно, нежно.
Не отведём счастливых глаз,
Забудем прошлое небрежно.