Shoppingstars

Сергей Бредпитов
На старт,внимание и марш!
Все в сторону продаж
Сегодня Мегу мы
Берём на абордаж.

Ты на пути не стой
Рискуешь головой
Тебя снесёт в момент
Ударною волной

Со скоростью света
Летим мы в Мегу
Сегодня распродажа
Со мною Катя с Сашей.

Десант наш высадится там
Где цены пополам
И лучше, если будет
Всё на халяву нам.

Ты на пути не стой
Рискуешь головой
Тебя в один момент
Забрызжем мы слюной.