Пока...

Людмила Блаева
   - Пока, быть может встретимся.
   - Пока... Ты прав, быть может...
   Ну, а планета вертится
   стирая след с дорожек.

   Пока - надеждой полнится.
   Пока - почти забвение.
   И надвое расколется
   Сердце... от смирения.

   Пока...Запущен таймер
   с прицелом в бесконечность.
   Уйти,
   не взяв координат любви!
   Преступная  беспечность.