Слова любви

Лев Раскин
Мастер-осеменитель вставил корове шприц и отваливает.
А она дорогу мордой загораживает:
- А поцеловать?
А - поговорить?!

А то ли у нас, полноправных граждан!
Хрен покажут, и помажут...
И целуйте друг друга хоть в задницу,
во всеобщей говорильне.