Мой судовой журнал...

Старпом Флинта
Мой судовой журнал...
Мой полевой дневник...
Немного написал
за столько дней,старик.

Нет ярких там страниц
и слишком грубый тон -
не щебетанье птиц,
а каркапье ворон.

И сердце без любви,
и мозг твой без идей.
Ну что же - се ля ви -
один среди людей.

Посеял ,но не сжал -
писал лишь черновик,
в свой судовой журнал,
в свой полевой дневник...

Один вопрос возник:
нашел ли, что искал?