Сны

София Тим
Дети идут вдоль зеленого луга
Спицы в руках матери кличут их:
«Клик, клик, клик…»,
А я играю на органе в темном храме
Я под дожем шагаю ледяным!
Я завожу во сне моторы лодок,
И погружаюсь я в морскую глубину,
А дети все идут вдоль осени
И слышат, как листья шелестят про вечную весну.