Автобус

Алионис
Вот и еще один пассажир
Сошел на своей остановке,
Видимо, слишком коротким,
Был у него маршрут.
Нужно опять привыкать
К прежней своей обстановке.
Видимо, я как всегда
Вовсе не так уж крут.
Келесi аялдама - омiр.
Новые пассажиры,новые лица,
Старые стрелки, дела.
И как всегда - мир,
Чужие дома, столицы.
Я старый скрипучий автобус,
                Коим всегда была.


*Келесi аялдама - омiр = Следующая остановка - жизнь.