Вот и свиделись...

Авиэтта
Вот и свиделись.
                Здравствуй...
Ты также пропитан страстью
И также  в словах  небрежен,
Но выглажен,  выбрит,  нежен...

Зачем ты пришел  под вечер?
И угостить тебя нечем,
Вот, если бы предупредил...

Согласна, вся ночь впереди.

Как быстро она сгорела,
Все чёрное стало белым.
В мой сон закрываешь двери,
Весь день – ощущенье потери.