Я Возвращаюсь!

Алионис
Я Возвращаюсь поздно,
Ты будешь бить меня розгами,
Они для того и созданы,
Чтобы вправлять мозг.
Я возвращаюсь пьяная.
Нежданная и нежеланная,
В джинсах своих рваных,
Тревожа твой фирменный лоск.
Я возвращаюсь, глупая,
В калоши из слухов обутая,
Рассмотренная под лупами,
С горой лапши на ушах.
Я возвращаюсь, миленький,
Снова к тебе, обессиленной,
Ростком среди камня хиленьким,
Ферзем тебе ставлю шах.
Я возвращаюсь поздно,
Забыв этикет осознанно,
На твои крики и возгласы,
Забыв про гордость и страх.
Вот я вернулась: встречай меня!
Мучай своими тайнами,
Бросайся словами случайными,
Все вспомним на небесах!