Кнопки delete в моем организме нет

Наталья74
Кнопки delete в моем организме нет,
Ярлык "не опознан" к тебе неприемлем...
Где искать тебя после? Среди каких планет?
Ведь такие, как ты, не приходят надолго на Землю.

Мне так важно услышать твою тишину,
Просто будь! даже пусть на других орбитах.
Я готова к тому, чтоб бесследно пойти ко дну,
Да и если пойду, ты, поверь, не узнаешь об этом.

Ты потом вряд ли вспомнишь и будешь, конечно, права,
О таких вспоминать - трата времени, сил, ну а впрочем...
Я люблю, и ты мне ничего не должна,
Это я благодарна тебе за рифмованность строчек.