Я осень... описать хочу...

Анатолий Дарий 2
Я ОСЕНЬ...описать хочу...
Во всем Ее природнейшем...Убранстве...
Писали многие на местнейшем...пространстве...
Возьму Стихом...Тебя...озлочу...
Я Осень описать...хочу.

Все раньше было...недосуг...
Слова мои...увы не...дозревали...
И падали на землю с...зеленцой...
Я их придумывал когда...бежал рысцой...
Но все...вокруг и не...подозревали...
Что Осень мне постелит мягко...Луг...

Она тогда еще не...приходила...
Гостила у ...Других...Достойнейших...меня...
Своею раззолотою не трогала...пьяня...
Поводья натянув и...упустив...Удила...
Все Рифмы гнала прочь...В ...Ночь...

Я остывал...Переходивши в...Зиму...
И Снег тревожил...белизной...своей...
Я думал,что Тебе не...стать Моей...
Чужая Осень...журавлиным...Клином...
Плыла...Я занят был...Весной
Бывал...порою сам...не свой...

Но если б знали как...моя упряма...Осень...
Ну что Вы...не назойлива...нет...нет...
Она ждала...когда пришлю...Ответ...
Из Желтых листьев...сложенных в .Букет...
И из ...Дождей прямых...а ,может...вкосень...

Не так ...еще...пишу о...Ней...
Без выспренности,но...гораздо...проще...
Строка ложится на бумагу...Рощей...
Которую покинул...Соловей...
Я в...ОСЕНИ!!!...Теперь уже...Моей!!!

    15.09.2011г.утро...ранее.