Настроение

Андрей Марышев
Заглянуло солнце вкрадчивое  в офис.
Спацефиллиум расцвёл тремя цветками.
На окне моём. А на столе нет чашки кофе.
Грусть моя пришла сейчас, шажками…

Ну и что расскажешь мне ,блудница?
Я с тобой совсем не расставался…
Что любимая мне также снится ?
Что зову её прекрасными словами ?…

Ну, налей, отказываться глупо …
Мне без молока сегодня,чёрный.
Я живой , внутри душа лишь,трупом.
В этой жизни Богом не прощённый.

Удивился, что мои услышал  просьбы.
Не мольбы , а слёз безумный дождик…
Бабье лето, у боярышника гроздья…
День ,где я  признался, незаконнорожден.