Анекдот на немецком языке 4

Руся Деева
Zwei Hunde machen eine gute Reise.
Sie gehen durch die Wuste leise.
Plotzlich sagt einer:"O, mein Gott!"
Wenn nicht bald ein Baum kommt,
Passiert ein schreckliche Ungluck,
Deswegen bin ich  ganz verruckt!"

----------------------------------


Путешествуют две собаки.
Они спокойно идут по пустыне.
Вдруг одна говорит:"О, Господи!"
Если нам сейчас не встретится дерево,
Произойдет ужасное несчастье,
Из-за этого я сойду с ума!"