Хочу я чтобы ты была моей

Григорий Ириняков
      "Якби колись сказала ти мені
       Стати твоїм човном,
       Якби колись, то взяв би я тебе
       І на волю поплив..."
                Океан Ельзи, "Друг"

Хочу я чтобы ты была моей
Всецело; чтобы все твои мгновенья
Ползущих и летящих дней
Принадлежали мне и в горе и в весельи;

Хочу чтоб доверяла ты мне всё,
С другими чем не в силах поделиться,
А если поругаться суждено -
Хочу чтоб быстренько могли мы помириться;


Хочу  носить тебя в себе
Всегда внутри, как бьющееся сердце;
Хочу жениться на тебе
И через девять месяцев услышать плач младенца;

Хочу поить тебя собой,
Встречать твой взгляд прохладным утром;
Хочу я быть твоей звездой
И разжигать огни на небе хмуром;


Хочу надежной быть стеной,
Но не не стеною узницы в Бастильи;
Хочу я чтобы ты была со мной
И нежно так шептала: - "милый..."


12-14 сентября 2011