А я смотрю в окно

Лариса Колесникова 4
А я смотрю в окно,
В окно проклятущее и злое.
В окно ,в котором лицо,
Такое любимое и такое родное.
Но под звуки колес,
От перрона-вагона
Я теряю из вида окно.
Окно,в котором лицо...
Лицо отрешенное и чужое.
А я смотрю в окно
Другое,другое,другое
И теперь уже не проклятущее
И не злое...