Поглядите на меня...

Лидия Петренко
       ***
Поглядите на меня –
Я расту день ото дня,
Хоть ещё не улыбаюсь, -
Животом уж больно маюсь!

Я, пока делишек нет,
Изучаю белый свет,
Быть на ручках обожаю,
Почему – сама не знаю!..

И ещё люблю обед
С мамочкой, что краше нет,
А с тобою, брат Максим,
Позже мы поговорим.

В школу ведь тебе пора,
Ну а мне гулять… - Ура!!!
…Произносится: «Уа!» -
Я ведь ещё маленькая!..

               10.09.2011.
(Полинке – 1 месяц от роду)