Премьера

Эдуард Смирнов Волк
Сегодня в театре премьера у нас,
Сегодня у нас рядом места,
Ты будешь смотреть на сцену сейчас,
А я тайком буду смотреть на тебя.

И будут актеры петь и играть,
И будет им всем аплодировать зал,
Сегодня я буду тебя провожать,
О боже как долго я этого ждал.

Время летит, как стрела и пути нету назад,
Время летит и оставляет свой след,
Если закроешь глаза, душу увидишь тогда,
Может тогда ты и узнаешь ответ.