Холода,.. и стынут мысли

Людмила Углова
Барабанит в окна дождь,
Ни просвета – зло и серо…
Бабье лето не за грош…
Пропадает…- озверело…

Перестук и гром, и град:
Небо будто бы свихнулось…
Ливень сутками – и рад,..
Что тепло де прошмыгнуло…

Отольются, отгремят…
Как разбойники, обчистят…
И сорвут с лесов наряд…
Холода,.. и стынут мысли…
*** 13.09.2011