Песня о Хадыженске

Надежда Веденяпина
         Родной Хадыженск.

Родной Хадыженск мы с детства знаем,
Всем сердцем любим и понимаем.
Народ здесь щедрый и добродушный,
А горный воздух нам лечит души.

Припев: И летят в небеса
    Певчих птиц голоса,
    Солнце ласково смотрит с высот.
    Люди мирно живут,
    Ценят отдых и труд
    В окружении дивных красот.

Вдали от дома мы все скучаем.
К тебе, наш город, вновь приезжаем.
Всегда красив ты и вечно молод.
Ты самый лучший на свете город!

Припев: И летят в небеса
    Певчих птиц голоса,
    Солнце ласково смотрит с высот.
    Люди мирно живут,
    Ценят отдых и труд
    В окружении дивных красот.
      
В горах Кубанских ты словно чудо.
Любимый город, тебя мы любим!
Ты даришь людям любовь и ласку.
Родной Хадыженск – казачья сказка.

Припев: И летят в небеса
    Певчих птиц голоса,
    Солнце ласково смотрит с высот.
    Люди мирно живут,
    Ценят отдых и труд
    В окружении дивных красот.