Мне уже ничего не жаль

Громова Аня
Мне уже ничего не жаль,
И надежды теряется суть,
И уже не горчит печаль,
И ночами мне легче уснуть.

Время делает дело свое,
Пусть и медленно, не спеша.
Я забуду твое лицо,
А потом может быть и слова.

Я вот только хотела спросить,
Да не знаю, ответит ли кто?
Я зачем повстречала тебя?
Для чего? Для чего? Для чего?....

14.09.11