По мотивам правильных стихов инета

Игорь Васильев Седой
В доме конечно, тихо и тепло.
Ну а бывает что и в чистом поле
петь песни, целоваться, пить вино
намного лучше, потому что воля .

И с другом просто, мило и легко.
Друг всё поймёт, он всё простит, но всё же
мне нравится совет тех стариков,
что говорят: "Лишь враг предать не может."

Душа дана на то, чтобы беречь
в ней правду, совесть... и её конечно.
Но было б меньше с ней нежданных встречь,-
и жили б весело, легко, беспечно.