Странная

Оксана Спасова-Бойко
Странная…
Тоскует за теми странами,
Которых на карте нет давно…
Мечтает росу стаканами
Пить вместо…но пьёт вино
Столовыми ложками, к ужину…
Ей быть бы давно замужнею,
Но хочется просто нужною…
Пусть даже и не женой.

Белая…
Вот, что бы она не сделала –
Непонятой быть удел её.
Отчаянно-дерзко-смелою
Мечтою заражена.
Две жизни /все сны записаны/…
Там ярче! Вот только с визами…
Не светит. Любуйся издали…
Ты в этой /пока/ нужна.