Кухня колдовства

Ирина Арт
Черные локоны собраны спицей,
Взгляд подбирает нужное зелье,
Колдунья творит над ощипанной птицей
Свой ритуал для лихого веселья.
Все травы заморские,фрукты,петрушка,
Зерна гречихи,перец,майоран...
Пусть потеряет сознанье подружка,
Выпив коктейля сладкий стакан.
Чеснок,сельдерей для салата,душица-
Движением танца все перемешать,
Свеча для накала страстей пригодится
Тому,кого будет она соблазнять.
Спицу долой,в красный шелк облачится,
Яство разносит дурман колдовской...
То-то наверное муж удивится,
Вернувшись пораньше с работы домой!