Ведь в это время ОН нас слышит

Таисия Ордин
Так тихо, так пронзительно светло!
Туман пробило восходящее светило,
Все спят, и отблески последних снов
Теряют смысл перед грядущим днём.
Такое время - для прощенья и молитвы.

Никто не помешает попросить
У Бога дать немного силы,
Чтоб жизнь достойно завершить.
Чтоб ангел мой меня сопроводил
И скверна не коснулась его крыльев.

За всех прошу, чтоб и они просили,
И благодарны были, что живут,
И верили: молитвы их дойдут,
Ведь в это время ОН нас слышит.
     15.09.2011г.