Мой ласковый Бес Эротика

Тамара Евлаш
Мой ласковый Бес

Украшает луна ветвью трепетной стену,
Моё сердце так хлещет, воздыхая в тиши.
Под волнующий шторм за окном веток пенных,
Устремляясь к тебе, свет летит из души.
Подкрадусь со спины  и коснусь тебя смело
Грудью в лёгком скольженье, ты замрёшь изваяньем.
Я под руку нырну без отрыва от тела...
Лёгким ошеломленьем и невинным созданием.

Я открыла глаза - ты исчез,
Я закрыла - ты смотришь мне в очи.
О, прекрасный мой ласковый Бес!
Я ждала этой огненной ночи.
Так бери на крыло, и взлетим
Дуновеньем весеннего сада.
Я, сгорая в дыханье твоём,
Разметала любовные яды.

Обниму тебя нежно и  сползу к тебе в ноги
В восхищенье, увидев подосиновик крепкий.
Поднимусь, и упрётся он головкой в животик...
Пригодились бы шпильки, но мы в зрительном слепке.
После сорванных ласк замерев в нетерпенье,
Потеряла пространство, жар разлился по венам,
Когда плоти моей, обрывая томленье,
Мои ножки раздвинул ты в божественном плене.

Я открыла глаза - ты исчез,
Я закрыла - ты смотришь мне в очи.
О, прекрасный мой ласковый Бес!
Я ждала этой огненной ночи.
Так бери на крыло, и взлетим
Дуновеньем весеннего сада.
Я, сгорая в дыханье твоём,
Разметала любовные яды.

Украшает луна ветвью трепетной стену,
Моё сердце так хлещет, воздыхая в тиши.
Под волнующий шторм за окном веток пенных,
Устремляясь к тебе, свет летит из души.
Подкрадусь со спины и коснусь твоей кожи
Грудью в лёгком скольженье, ощутив твою силу.
От любовного транса в небесах я, ты тоже...
О, мой ласковый Бес! Ты мой бог и могила!

Я открыла глаза - ты исчез.