Поздравление подруги

Елена Новая Весна
Пусть в этот день лишь для тебя цветут цветы,
И солнце пусть разгонит тучи злые,
Пусть долго ты не будешь знать, где что болит,
И пусть года всегда душе лишь молодые...

Конечно и подарков,чтоб не счесть
Но главное чтобы семья была здорова...
Не забывать ,что в жизни всегда есть
То что дает для радости основу...

И пусть господь всегда тебя хранит..
Ведь он всё видит и всё понимает...
И пусть не будет в жизни место для обид,
А все печали как снежинки тают...