Всё планирую жизни прогресс... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Могу подкинуть, господа, ещё идей
- Спасёте леопардов –
Принимайтесь за людей." («Спасение редкого вида»   Александр Купидон)
***
Я ночами и днями в заботах:
Всё планирую жизни прогресс -
Вот создать бы Закон о работах,
Опираясь...на мой интерес,..

Гражданина огромной страны...
Обо мне не досуг всё подумать...
В заседаньях протёрли штаны...
И...мозги... Было б можно засунуть...

Чтобы то, что не мне и не им,
А любимым себе, толстосумам...
Ну, из тысячи где-то троим...
В общем, тем, что скитаются в Думах...
***  13.09.2011