В Осень выйду я из дома. Фото стих

Коломбина3
В Осень выйду я из дома,
Окунусь в её красоты…
К ней дорожка мне знакома.
Заблужусь я разве, что ты?!

Я по ней входила в Лето,
Смело ножками шагала
За мечтой по тёплой ленте -
Там рассвет любви встречала …

Тихо кружатся листочки
Над дорожкой, надо мною …,
Свежей Осени денёчки
Украшая красотою.


15.09.2011.= 19.10.17.8.(!!!)

Фото автора.