лето прошло

Юлия Гирева
Это не зависть. Так. Сожаление,вроде.
Летняя завязь вся отцвела и увяла.
Осень златая царствует на огороде.
Но непременно,снова случится начало.
Снова нальются страстным желанием почки.
Влюбчивый вьюн крепко обнимет ограду.
Если глаза чуть подтянуть за височки,
Будет лицо моё больше похоже на правду.
Всё монотонно, по кругу: то дом,то работа.
Важно любить, но уже ни в кого влюбиться.
Это не зависть.Так.Нездоровится что –то.
Лето прошло.
       Что же?
           Оно возвратится.

Сентябрь 2011