Навстречу зиме

Татьяна Муратова
Дни длинны и ночи долги.
Новый год – рукой подать!
В городах украсят ёлки
Новогодний шарм создать.
Заметёт, завьюжит вьюга
На просторах у страны,
В новогодний день досуга
На катушке вдоль стены
С визгом будут мчаться дети
На ледянках и ногах.
С нетерпением ждём эти
Праздники в седых снегах.
Пусть зима и долго длится,
Ждёт её везде народ,
Будет петь и веселиться
В главный праздник – Новый год!
15.09.2011